fbpx

Sejam muito bem vindos ao Espaço Meninos da Consciência

Aqui você verá como é possível expandir sua consciência e ainda se divertir fazendo isso.

Política de Privacidade

Em conformidade com: Marco Civil da Internet (Lei nº. 12.965) Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709)

Acreditamos que você sempre deve saber quais dados coletamos de você e como os usamos, e quão importante é você ter controle sobre isso. Queremos capacitá-lo para tomar as melhores decisões sobre as informações que você compartilha conosco. Esse é o objetivo desta Política de Privacidade. 

Dado Pessoal

O que é dado pessoal?

Informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável, nos termos do art. 5º, inciso I da LGPD. Exemplificando, pode considerar dados pessoais: RG, CPF, Telefone, e-mail, endereço e etc.

Tratamento de Dados

Qualquer forma de utilização dos dados. Exemplos: coleta, acesso, processamento, armazenamento, compartilhamento, reprodução e exclusão). 

Titular de Dados

Pessoa física a quem os dados pessoais se referem: VOCÊ! 

Informações Importantes

Você deve ler esta política na íntegra, mas aqui estão algumas coisas importantes que esperamos que você guarde: 

Este site é público, visível e pesquisável por qualquer pessoa em todo o mundo. Coletamos suas informações para que possamos oferecer um site melhor e mais direcionado às suas preferências. Aproveitamos para informá-lo sobre novidades e informações relevantes. Garantimos que quaisquer informações pessoais do usuário não serão fornecidas, publicadas ou comercializadas. Suas informações estão seguras conosco.
Utilizamos a tecnologia de cookies para melhorar a sua experiência como usuário, facilitando e customizando sua navegação. Caso não desejar que referida coleta seja feita, você pode bloquear qualquer uso de cookies diretamente no seu navegador.
Você pode optar por compartilhar informações adicionais conosco, como seu nome, endereço de e-mail e número de telefone. Usamos essas informações para envio de novidades e informações relevantes sobre nossos produtos e serviços.
Se você tiver dúvidas sobre esta política, sobre como coletamos ou processamos seus dados pessoais, exclusão de dados, ou sobre qualquer outra coisa relacionada as nossas práticas de privacidade, você pode entrar em contato conosco a qualquer momento através do e-mail: [email protected].

COOKIES são arquivos de internet que armazenam temporariamente o que o internauta está visitando na rede. ... Não há limite para quais informações os cookies podem armazenar. Eles são capazes de registrar um endereço de e-mail, as preferências de pesquisa no Google e a cidade de onde você está conectado, por exemplo. 

1. Informações que você compartilha conosco e a forma como tratamos seus dados: 

Nós requeremos determinadas informações para fornecer nossos serviços para você e deixa-lo por dentro de todas as novidades. Quando você optar por compartilhar informações conosco, nós a coletaremos e usaremos para operar nossos serviços.

1.1. Ao acessar nosso site você pode optar por compartilhar informações tais como seu nome, endereço de e-mail e número de telefone. Utilizamos essas informações para envio de novidades e informações relevantes sobre nossos produtos e serviços.

1.2. Você poderá solicitar a qualquer momento esclarecimentos sobre como coletamos ou processamos seus dados pessoais, exclusão de dados, ou sobre qualquer outra coisa relacionada as nossas práticas de privacidade. É só entrar em contato através do e-mail: [email protected]

1.3. Nós nunca enviamos e-mails solicitando confirmação de dados/cadastro ou com anexos executáveis (extensão exe, com, scr, bat) e links para download. Para usufruir dos benefícios adicionais do site e receber o e-mail com informações sobre nossos serviços, você precisa se cadastrar em algum de nossos formulários op-in. Este cadastro é armazenado em um banco de dados sigiloso. Caso não queira mais receber nossos informativos, basta clicar no link de cancelamento que há no rodapé de cada mensagem ou nos avisar através do e-mail [email protected]. Nós nunca enviamos spams.

1.4. Este site pode conter links para outros websites que não são mantidos ou relacionados à nossa empresa. Não somos responsáveis pelo conteúdo destes links. 

1.5. Utilizamos a tecnologia de cookies para melhorar a sua experiência como usuário, facilitando e customizando sua navegação. Caso não desejar que referida coleta seja feita, você pode bloquear qualquer uso de cookies diretamente no seu navegador.

1.6. Garantimos que quaisquer informações pessoais do usuário não serão compartilhadas, fornecidas, publicadas ou comercializadas. Salvo, nos casos em que você optar em postar algum comentário ou depoimento em nosso site, neste caso, referido comentário poderá ficar exposto em nosso site como forma de publicação e/ou divulgação do nosso trabalho. Neste caso, dados como nome e e-mail poderão ficar expostos publicamente.

1.7. Utilizamos como forma de armazenamento de dados a nuvem do GOOGLE.

1.8. Nós utilizamos o recurso de Remarketing no GOOGLE ADWORDS para veicular anúncios em sites de parceiros do Google. Este recurso permite identificar que você visitou o nosso site e assim o Google pode exibir o nosso anúncio para você em diferentes websites. Diversos fornecedores de terceiro, inclusive o Google, compram espaços de publicidade em sites da internet. Nós eventualmente contratamos o Google para exibir nossos anúncios nesses espaços. Para identificar a sua visita em nosso site, tanto outros fornecedores de terceiros, quanto do Google, utilizam-se de “cookies”. Você pode desativar o uso de cookies pelo Google acessando o gerenciador de preferências de anúncio.

1.9. Nós poderemos revisar esta Política de Privacidade de tempos em tempos. A versão mais atual da política regerá nosso processamento de dados pessoais e estará sempre disponível em nosso site. Caso alguma alteração seja efetuada a esta política, nós o notificaremos através do e-mail cadastrado junto ao nosso formulário. Ao continuar a acessar ou utilizar nossos serviços após a data de alteração, você aceita e concorda em estar vinculado à versão revisada da Política de Privacidade

Em vigor desde: 17 de novembro de 2021. 

Armazenamento em nuvem é a tecnologia que permite usuários e empresas armazenar, manter e acessar dados em servidores de alta disponibilidade via internet. Geralmente apresentado como um serviço, com ele qualquer computador ou dispositivo móvel pode enviar ou acessar informações via internet.

Você está no controle!

Você tem o poder de escolher o que compartilha com o mundo.

REGISTER YOUR SPOT NOW

Enter your details below to get instant access to [enter lead magnet name here]

We process your personal data as stated in our Privacy Policy. You may withdraw your consent at any time by clicking the unsubscribe link at the bottom of any of our emails.

Close
>